メニュー

ご予約方法 - Salon de Femmes(サロンドファム)|横浜市の恋愛・夫婦・不倫・離婚・性など男女問題をカウンセリング相談

ご相談料金(対面・電話

ご予約方法

ご予約方法

 

当サロンへ直接お電話頂くか、またはご予約メールフォームボタンからご予約をお願いします。
LINEでのメッセージでも構いません。

 


カウンセリングご希望日時、ご希望のカウンセリングメニュー、ご相談内容の概要をお聞かせ下さい。

 

 

ご予約にあたりまして、対面カウンセリングのみ、ご相談者さまのお名前・ご連絡先を控えさせて頂きます。(キャンセル、時間変更等のご連絡への備えの為)

 

 

ご予約完了の際、当サロン所在地の詳細のご案内、連絡先詳細等をお伝え致します。

 

 

その他ご質問等、いつでも下記の連絡先へご連絡下さいませ。

 

 

 

  • お電話

    080-8812-1320

    不定期営業
    営業時間11時から20時
    営業時間外受付OK

  • メール・Facebook

    ご予約フォーム

    FB 

  • 問い合わせLINE

    LINEID

    salondefemmes

     

    電話番号検索

    080-8812-1320

 

 

 

プライバシーポリシー

当店(Salon de Femmes)は、以下の通り個人情報保護方針を策定し、当社関係者に個人情報保護法等の趣旨の理解と重要性の認識の向上に取組み、当店にて策定した個人情報保護方針に基づいた適正かつ厳格な個人情報管理を行うことを宣言いたします。

【個人情報保護方針】
1.個人情報の管理

当店は、個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

2.個人情報の利用目的

個人情報の取得および利用にあたっては、その利用目的を特定し、その目的の達成に必要な範囲を超えた目的外利用はいたしません。

3.個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当店は、お預かりした個人情報を適切に管理し、ご本人の同意を得ている場合や法令に基づく場合等(公的機関から要請があった場合など)、ご相談者様や第三者の生命、財産、名誉を損なう恐れなどがある場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。

4.個人情報の安全対策

当店は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

5.ご本人の照会

ご相談者様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを十分に確認させていただいたうえ、対応させていただきます。

6.個人情報の取扱いに関する苦情及び相談

当店は、ご相談者様より個人情報の取扱いに関するご相談および質問を受けた場合は、速やかに事実関係等を精査し、合理的な期間内に誠意をもって対応いたします。

7.法令、規範の遵守と見直し

当店は、保有する個人情報に関する日本国内の法令や規範を遵守するとともに、社会情勢や環境の変化を踏まえて、継続的に個人情報保護方針の内容を見直し、その取り組みを改善していきます。

8.プライバシー

当サイトではGoogle Analyticsを利用しています。Google社が収集している情報やその使用方法については以下をご参照ください。

https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ja